美白淨斑不二之選❤SK-II 全新科研極效淨斑系列❤

2
自從到了高原地方,斑斑就開始示弱,儘管我已做足防曬準備,都抵擋不了!加上小妹皮膚較乾,所以美白淨斑的用品是必須的!之前很開心收到了SK-II 全新科研極效淨斑系列!已試了個多月了,效用很明顯,想跟大家分享一下!

SK-II 深明亞洲女性的兩大美白要素—光澤與色斑, 並硏創出全新Whiten ing Power Spots Specialist 昇級科研極效淨斑精華及Spots Care & Brighten Day Cream 全新科研極效淨斑日霜, 以SK-II 獨有皇牌成份PITERA™, 配合嶄新配方, 突破科技界限, 4 星期內抑制黑色素形成及重點擊退色斑, 層層修復肌膚及阻截日間UV 的傷害, 有效擊退3 年累積隱藏色斑, 時刻展現無瑕淨白美肌。

***先提提大家,使用❤SK-II 全新科研極效淨斑系列❤之前敷甘神仙水是必須的!可以使精華的功能發揮致最大的功效!

❤SK-II Facial Treatment Essence 護膚精華❤

4
蘊含超過90%終極美肌成份— PITERA™, 比水份更快滲透至肌膚底層, 極易被皮膚吸收, 健康飽滿的細胞能加強修復保護作用, 回復美麗膚質, 肌膚老化自然減慢。Facial Treatment Essence 護膚精華有助放大後續產品的功效,可以改善肌膚五大美 肌範疇: 細滑度、緊緻度、抗皺度、白皙度、光澤度, 提昇肌膚至晶瑩剔透。以「神仙水」配合精華素使用,加速並鞏固提升效果。
(詳情可以以往的博文看看)

❤SK-II 全新科研極效淨斑精華❤

4
採用SK-II 革命性雙酵母肌底修護科技Root Complex 配方, 集合多種高效修護及淡斑成份—SK-II 皇牌成份PITERA™、甘晳酸(DPG)、Oats Essen ce燕麥精華和YPC, 有助調節肌膚水份與皮脂,活化代謝; 修復受損肌膚, 抑制紫外光對肌膚的傷害,強化表皮肌膚及基底膜,調節新陳代謝。配合De-melanoP3C 及肌糖阻截黑色素傳入角質細胞, 淡化隱藏及可見色斑。只需2 週, 有效淡化1年頑固色斑, 由外到內抑制黑色素形成及傳遞, 減少斑點形成, 擊破色斑惡性循環。

4B

♥ 成份:

*皇牌成份PITERA
*甘.酸(DPG)
*Oats Essen ce 燕麥精華和YPC
*De-melano P3C 及肌糖

4C
質地很水滋細滑,塗上使肌膚有了光澤!

♥ 效用:
*多種高效 修護及淡斑成份
*有助調節肌膚水份與皮脂, 活化代謝
*修復受損肌膚, 抑制 紫外光對肌膚的傷害,強化表皮肌膚及基底膜,調節新陳代謝
*配合De-melano P3C 及肌糖阻截黑色素傳入角質細胞, 淡化隱藏及可見色斑

 

4D
只需取2揼的份量,就可以塗渾整面及頸部!

❤用法:
4E
首先取2揼放在手上搓渾!

4F2
以手部微溫帶到面部,鼻翼,額頭以及下巴!

❤SK-II 全新科研極效淨斑日霜❤
3
全新防汗、防油特殊乳霜, 蘊含高效成份D a y V i t a m i n B o o s t e r 、De-melano P3C 及SK-II 皇牌成份PITERA., 特殊配方有效在紫外光下迅速釋放維他命, 持續減輕及預防潛藏的肌膚傷害。當中獨特防汗防油配方蘊含活性美白成份, 有效長效滲透肌膚達12 小時。乳霜接觸肌膚後 , 即時形成伸縮薄膜有效緊貼肌膚, 立即淡化色斑和提昇膚色亮度, 瞬間改善肌膚質素, 同時修護、擊退頑固色斑。

3B


成份:
*高效成份D a y V i t a m i n B o o s t e r
*De-melano P3C
*SK-II 皇牌成份PITERA™

3D

 ♥ 效用:
*在紫外光 下迅速釋放維他命
*持續減輕及預防潛藏的肌膚傷害
*長效滲透肌膚達
*淡化色斑和提昇 膚色亮度
*改善肌膚質素, 同時修護、擊退頑固色斑

3C
質地屬膏狀的乳霜,塗上皮膚會形成伸縮薄膜有效緊貼肌膚!

3F
塗上面上有即時淡白的效果!

4F
❤用法:
以手打圈按摩,蘋果肌位需著重加強一點,但要記慬塗渾全面,以防色澤不均!下巴位也可以推推,使肌膚修護、擊退頑固色斑!

❤用後感:
3E13E
辛苦經營的肌膚,一次背包行就打回原形,看著面上的點點,真叫人討厭!所謂袪斑十年功,現斑一秒鐘/_\!所以回來之後立即使用我最有信心的

done

❤Magic Ring 皮膚分析❤

最後小妹去了做SK-II的Magic Ring 皮膚分析,清楚顯示了我需要改善的範疇!只需15 分鐘 準確測出真實肌膚年齡!!

5

Magic Ring 係根據 以下5大範疇分析:

*細滑度:質感粗糙、乾燥緊繃、毛孔明顯
*緊緻度:浮腫鬆弛、欠缺緊緻、輪廓轉變
*抗皺度:幼紋皺紋、動態紋、法令紋
*白晳度:雀斑、色斑、隱藏色素、暗瘡遺印
*光澤度:膚色暗沉、缺乏光采、色調不均

♥環采透亮指數(AURA Index)♥
1D
全 新 昇 級Magic Ring 皮膚分析儀更引進環采透亮指數(AURA Index), 可量度出肌膚的粉鑽光芒程度, 及更準確了解自己的護膚需要, 制定合適的逆 齡護膚方案, 助您追求更完美肌膚。

1b
1c
除了texture refinement之外,第2次的

*以上產品由該品牌提供

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: