重拾白滑小鼻♥Lumière 『1550nm肌源細胞再生療程』♥

Image
一直我亦很介意面上的瑕疵,面上的斑斑、眼底的紋、還有鼻翼的粗大毛孔~其實小妹算是幸運的一群,年少不懂保養,但毛孔幸好沒有太放肆地張大口!除了鼻翼的那個位置!鼻翼位的確令我摸不著頭腦!機緣之下我認識了LUMIERE肌原再生專家!效果令我的確非常滿意很想跟大家介紹一下。

 

Lumière深信,每位女士都擁有細滑無瑕肌膚的根源。因此,Lumière引入尖端醫學美容科技,配合肌源再生理念,由皮膚底層開始,徹底解決困擾女士的毛孔粗大、肌膚粗糙、鬆弛下垂、毛髮等問題,利用香薰醫學美容整合治療,從肌源綻放細.緻.珍珠肌,讓年輕肌源再生。

 

 

當日來到了LUMIERE肌原再生專家 CWB 分店!地點非常就腳,就在Times對面金朝陽中心12樓01-02室

Image
中心以純色為主,給人一個舒適、潔淨的感覺。

 

 

Image
首先需要填一份form,大慨是一些個人資料、個人皮膚狀況。

 

Lumière承諾5大專業保證,給予對療程效果及服務有要求的您:

1) 美容達人一致認為毛孔變細效果達100%
2) 一次療程後,10日便可令毛孔縮小達50%
3) 以先進技術啟動細胞自我修復功能,不是一般補充膠原蛋白療程可以媲美
4) 專業肌膚底層分析打造個人零毛孔方案
5) 貼心跟進,追蹤毛孔及皮膚變化情況

Image
然後來到了房進行皮膚分析。

 

 

Image
是利用這個皮膚分析儀來分析一下皮膚底層、油脂的狀況!

♥『1550nm肌源細胞再生療程』小簡介:

Lumière1550nm肌源細胞再生療程選擇性光熱分解專利技術,運用1550nm光學刺激膠原蛋白逐漸自我重組及修復,再令膠原蛋白自動收縮及扭緊,提升肌膚質素達至深層嫰膚,令肌膚細胞再生。

♥功效:
*令珍珠肌細滑無瑕
*啟動肌膚自我修復機能及重組
*透過刺激底層細胞,製造大量膠原蛋白,從肌膚源頭調理
*去除印記、毛孔及凹凸洞等肌膚問題,令幼滑無瑕珍珠肌再生


了解過後,就開始療程了。

Image
首先進行卸妝及清潔。

 

Image
然後敷上舒緩藥膏和保鮮紙屯等大慨20分鍾..

Image
這個就是機頭,打上去的感覺是一下下的微熱~第一次是一下下地打下,而第2次是蛇形地打下!由於它是1550nm以刺激底層膠原蛋白,所以完成了之後會有點泛紅~

Image
雖然打完後有點泛紅,但不需要擔心,只是微熱,不會太痛的~半小時之後亦會退紅!

♥用後感:

4
右邊是我療程前的鼻翼,可以看到滿鼻油光,紅點點圖是黑頭粉刺,毛孔粗大之餘,是草莓鼻的表表者=.=,完成療程的十日後小妹再到LUMIERE肌原再生專家測試,發現情況改善了很多~油光明顯減少了黑頭粉刺亦是!

P5P4
而且毛孔縮少了很多,平日潔面後看到的一個個凹位現在改善了很多!從前的黑點點終於擺脫了!治療師常叮囑我完成療程之後,必定要每晚敷保濕mask!!效果最更好~!

Image

 

 

 

 

 

相關資料:

Facebook: https://www.facebook.com/lumierehk
官方網站: http://www.lumiere.com.hk

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: