〔男生必看〕♥Clear nose(男士配方)皇牌去黑頭粉刺套裝♥分享

1

黑頭、油脂是一個令男女都摸不著頭腦的問題!大力擠壓又怕令毛孔變粗大,輕輕按,又完全得不到效果~以往都有試過一些令人滿意的產品,但說到效果令人驚喜就要分享我以下介紹的產品了~♥Clear nose皇牌去黑頭粉刺套裝(男士配方)♥
大家看我的試用文可能會覺得怎麼每次都是yuetyuet的個人樣子圖XD,所以今次特別“高薪“請來”外緩”分享,照顧一下我的男讀者( 不知為何身邊有較多的男生朋友都愛看我的blog ,哈哈 )

 

  ♥Clear nose皇牌去黑頭粉刺套裝(男士配方)♥$125 盒 (8 片)

3

「皇牌去黑頭鼻膜套裝」備有奇幻魔法水及黑碳鼻膜,只須三個簡單步:驟導出、敷貼及清除,立即幫你潔淨鼻頭!


2
由於完全由step1-3的步驟就可以了(右至左)

♥成分:
*天然火山炭的黑碳成分
*紫蘇葉、綠茶葉、柑橘等
*維生素、氨基酸、礦物質
*天然保濕因子

♥效果:
*清除黑頭粉刺
*滋潤肌膚,使它顯得更明亮,閃耀而不刺激皮膚。

 

每週使用1至2次(或因應個人膚質定期使用),便可擁有潔淨細滑的肌膚,立即同頑固的黑頭講Bye-Bye!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥「Step 1:奇幻魔法水」♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥


5

奇幻魔法水的質地跟爽膚水差不多,較有水感,它不添加酒精,以獨家配方,有效地導出污垢,配合天然果酸AHA深層透入毛孔。

 

 

 

♥用法:

ScreenHunter_883 Jul. 16 18.39

潔面後 提取適量於鼻子位置塗抹。待2-3分鐘或直至黑頭於毛孔面浮起。

 

 

6
我會建議大家將♥奇幻魔法水♥沾在較薄身的化妝棉上敷2-3分鐘,效果比以手塗抹較好。

 

7

出來的效果令我我十分驚喜,大家如果仔細的看,就會發覺after的圖中鼻上的粉刺都跑出來了!本來鼻上凹進去的毛孔,現在現了粉刺來!可見得是為及後2個step做好準備,為皮膚去除堆積在外層的老化角質,加速皮膚更新,根除黑頭粉刺,同時收細毛孔。特別一點是在使用過程中並沒有感覺到有酒精味,這樣就不用擔心會過度刺激皮膚,敏感性皮膚都適用啊!!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥「Step 2:黑碳鼻膜」♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

 

4

黑碳鼻膜的顏色好似墨一般全黑色,非常獨特。因為它含有豐富的日本火山炭,能夠強力吸附功能,將Step 1「奇幻魔法水」導出的黑頭及粉刺吸走;再配合綠茶及紫蘇葉成分,能夠同時抗衰老及減少過敏反應添。

ScreenHunter_882 Jul. 16 18.39

取適量 ♥ Blackhead Mask 於鼻上均勻塗抹。

 

8
因為♥ Blackhead Mask 是黑色如果用手的話,會較易弄污手,所以以棉花棒塗上會比較方便!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥「Step 3:鼻膜棉貼」♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

9
鼻膜棉貼的形勢設計獨特,比一般市面上的鼻貼更貼近鼻形,可以增加根除黑頭粉刺的功效。建議大家由下而上的方向,撕下鼻膜,可以撕走鼻頭黑頭之外,亦不會拉鬆皮膚。

ScreenHunter_884 Jul. 16 18.39

將♥鼻膜棉貼♥放在鼻上敷貼並輕力按壓。待10-15分鐘或直至鼻膜乾透,從鼻翼兩旁向上撕除即可。

 

用後感:

10

用後黑碳鼻膜上沾滿黑頭粉刺,效果非常驚喜! 尤其是使用♥奇幻魔法水♥後,會看鼻上的粉刺明顯地顯露了出來,而且加上了黑碳鼻膜♥和♥鼻膜棉貼♥之後撕走時不會有很大的拉扯力令毛孔變大,令人用得放心!

 

 

11

12
它能深層淨化毛孔污垢,用後鼻子變得整潔了不了,有根除黑頭、非炎性痤瘡及油脂之效!同時因為它含紫蘇葉,可以有助減少炎症及預防敏感症狀, 為皮膚添加水份! 用後如果再敷上一個保濕面膜,效果更好唷!!! 男士們~護膚不只是愛打扮,亦是整潔儀表的第一步

官網:
http://www.clearnose.com.hk/

Facebook:
https://www.facebook.com/ClearnoseHK

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: