♥櫻之戀♥滋潤我肌膚每一處

1

因為小妹剛做完激光療程,需要大量的保濕用品,今次特意找到 『櫻之戀』戀之系列♥ 以及 K:becos♥的面膜及精華試試。

 

今次就先試  ♥櫻之戀超級三重玻尿酸高導潤面膜♥ 以及 ♥櫻之戀三重玻尿酸保濕精華原液♥!

 

 

♥櫻之戀超級三重玻尿酸高導潤面膜♥ /$65

2

櫻之戀由具有超過75年歷史,擁有 ISO 9000的知名台灣美容品化檢研究制廠出品,並由日本分處及台灣知名醫師及新陳代謝專家研制及監督生產。為一家歷史悠久的優良公司,現於中國上海及日本東京均設有分公司。除與日本技術合作生產『櫻之戀』及多款知名品牌,其優良品質屢獲好評。

 

♥成分:
*三重玻尿酸 :
由玻尿酸鈉、玻尿酸胜肽、小分子玻尿酸組合而戍的三種有效保濕成分。達到從內而外和從外而內的保濕, 在經過水洗後,肌膚仍然維持優良的保濕效果。

*仙人掌萃取 :蘊含豐富的吸水化合物提升肌膚保濕度,進而達到保膚及緊緻的效果。

*膠原蛋白:具有保濕、滋潤、修護肌膚、增加組織彈性與皮膚柔細度功效。

*有機露珠草 :抗發炎、抗氧化、捕捉自由基、抗菌。

 

3
以面膜緊貼度來說,♥櫻之戀超級三重玻尿酸高導潤面膜♥很成功,因為它是使用透明奇肌木漿布,可看到貼面度非常好,使肌膚更有效吸收面膜上的精華液。

 

♥用法:
*洗臉後, 取出” 櫻之戀超級三重玻尿酸高導潤面膜”敷於臉上約10-15分鐘
*天天使用, 效果更佳
*用後臉上精華液無需洗去, 但如接著需使用有防曬系數的產品, 請用清水洗淨後再使用

 

 

 

 ♥櫻之戀三重玻尿酸保濕精華原液♥ /$99

 

4

原液就是純天然植物中直接提取的確有其療效的高純液體,是所有濃縮精華的母體,吸天,地,人萬物之精髓,有植物黃金之美譽。注意:有很多高濃度精華素借用原液的品名,其實並非植物原液,因此,要分清類別。

5
原液的質地比較厚身,可以看到反手它亦不會掉下,推開之後會感覺到它是一層濃縮了的精華。

11111

三重玻尿酸包括玻尿酸、水解玻尿酸、玻尿酸胜肽,分子量大約在160萬,使用生物發酵玻尿酸,絕無使用動物性來源原料。它可以達到從內而外和從外而內的保濕, 在經過水洗後,肌膚仍然維持優良的保濕效果

P.S.可配合導入器使用, 效果加倍

 

總結:

6
♥櫻之戀超級三重玻尿酸高導潤面膜♥的貼面度令我很喜歡,因為我通常邊敷著面膜,邊工作,會有被地深吸力影響而走位的情況,但♥櫻之戀超級三重玻尿酸高導潤面膜♥ 都未見有這情況的出現。此外,小妹看上了它的三重玻尿酸成份,能助我從內而外的保濕,亦達致緊緻的效果。


 而♥櫻之戀三重玻尿酸保濕精華原液♥ ,是我近來每天的必需品,它瓶子小小,方便我放在手袋,每到Lunch time都會拿它出來對抗冷氣!而且亦是我敷面膜後的補養品!因為它質地比較厚身,有高效保濕地,塗上面部後會覺得有保護膜的感覺!而第二天會感到有被滋潤的效果,緊嫩度會急增!此外,因為皮膚質素好了,暗瘡印都淡了,色澤更平均!

 

 

 

銷售點:全線屈臣氏獨家發售

售價: $65

Facebook: https://www.facebook.com/skincareoflove

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s