[開箱文]做個白滑既寶寶♥Philips Lumea IPL 脫毛系統♥

Cover
毛髮是一個令女生很尷尬的事兒,尤其是在夏天,完全無所遁形! 特別一敏感尷尬位,往往是一個外表容貌的表現! 而白滑一直是女生追求的東東,大家在美白的同時,有注意到你的毛髮問題嗎?

 

很久之前小妹就一直很介紹毛髮問題,尤其是令人討厭的腋下位置,身為大汗一族,又是戶外活動又愛好者,炎夏一舉手一投足,很容易有著 “清香濃郁” 之氣味XD , 所以一直有到美院中心處理一下毛髮。 可是一些敏感部位仍未有著落, 仍未能衝破到美院中心處理的尷尬^^哈哈,這次小妹有福了。收到這部 ♥Philips Lumea IPL 脫毛系統♥

1

♥Philips Lumea IPL 脫毛系統♥  是最有效的無線脫毛解決方案,是防止身體上毛髮再生長的最佳方法。柔和的脈衝光,每兩個星期使用一次,讓您的肌膚每天如絲般柔滑。

♥Philips Lumea♥ 使用名為 IPL(強脈衝光)的創新以光為基礎的技術,技術來自專業的美容院。 Philips 已將這個技術變爲您可以在家裡舒適安全和有效地使用。 Philips 與領先的皮膚科專家密切合作,研發了突破性脫毛系統。

2

整個盒子以中間開合式設計,非常有心思。左面是說明書等,右面是 ♥Philips Lumea IPL 脫毛系統♥。

 

 

3
盒中分別有:
1.user manual
2.Quick Start Guide
3.保用證
4.清潔布
5.白色小袋 ( 方便攜帶)

 

 

 

4

♥Philips Lumea IPL 脫毛系統♥ 有2個頭:
1.上唇,下巴和鬢角使用
2.身體部位 (腿部、腋下、比堅尼區、手臂和腹部)使用
F400058885-FIL-global-001

 

 

♥ 機身散熱通風口

5
機身及手握位都有通風系統,充電時切勿遮蓋此位置!

 

 ♥無線方便使用,無替換零件,沒有隱藏費用

7

Lumea 的獨特無線設計更容易觸及身體不同部位,方便實用;而且它亦一個完整的剃毛解決方案,開箱後即可使用。更重要的是,它不需要任何替換燈或凝膠。

 

 

五種可調光能設定

6

Philips Lumea 有五種可調光能設定,以確柔和而有效。如正確使用,安全柔和的 Philips Lumea 的 IPL 護理也可用於敏感皮膚及身體敏感部位。

 

Cover2
今次介紹到此先,下次跟大家分享試用效果^^

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: