冬天窩心之選❤Adore深層滋潤手部及身體護膚霜❤

1
近日氣溫急降,SIS們有做好防寒準備,迎接寒冬嗎? 在嚴冬裡除了要著重面部保濕,防止皮膚老化之外,雙手、身體亦需要多加注重! 你要知道乾燥的雙手是曝露年齡的疑兇!!!

近來收到一支非常矜貴的手部及身體護膚用品~❤Adore深層滋潤手部及身體護膚霜❤。


3
它包裝簡潔中帶高貴,而且份量十足,一支有200ml!!!

2
再看看名字,原來❤Adore深層滋潤手部及身體護膚霜❤來頭不少,它是利用了獨家研發的Organic Innovation 技術,能為肌膚帶來嶄新的幹細胞技術PhytoCell Tec™ Malus Domestica – 融入純天然的植物精華配方,擁有突破性的抗衰老修復肌膚細胞功能的幹細胞激活功能 (Stem cell activator*), 為受損肌膚帶來即時修護及顯著持續的功效。

4
打開蓋子已有陣陣香氣撲鼻。 質地水感很重,親膚力強,吸收得很快!

❤使用方法:
日間/晚間護理:按個人喜好按摩於手部和身體。
深層修護:建議睡前先擦一層輕輕按摩,等待一分鐘後再擦一層。

❤功效:
-減淡細紋、美白抗皺、淡斑、恢復彈性、提昇光澤
-有效對抗自由基和環境污染物,即時提昇肌膚質量。
-有效減輕濕疹所帶來的乾燥問題
-於皮膚表面形成滋潤保護層
-有效對抗自由基和環境污染物
-份天然,絕對不含有害物質

7
因為它吸收力超快,在乾燥又難搞的部位使用是最適合不過,尤其是對付腳踭、手踭的死皮,甚至腳爭龜裂,都非常有效。對於一些比較嚴重有位置,可多塗擦一層,效果更佳。

*適合任何肌膚, 包括主婦手及濕疹肌膚

手部用後圖:5

小腿用後圖:
6
❤Adore深層滋潤手部及身體護膚霜❤給我的感覺是滲透力極強,能快速將養份導入皮膚底層細胞。根一般護膚霜不同之處是,只要它被皮膚吸收了,之後無論沾手或洗手亦不會被洗走。可見它不會只停留於皮膚表面! 用後於皮膚表面如形成滋潤保護層,有效對抗自由基和環境污染物。而且成份天然,絕對不含有害物質。是冬天不可多得的貼心之選!!!

❤Adore深層滋潤手部及身體護膚霜❤…..$499/200ml

❤Facebook:
https://www.facebook.com/adore.hongkong
❤官網:
www.adorehk.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: