溫和潔面 ♥日本No.1 【Bioré洗面膏系列】 矚目登場!

1
早前出席了Biore潔膚新品發佈活動,一口氣體驗了Biore的洗面膏。

化妝可不是每天用,但潔面每天都不能少唷!  特別在踏入大汗淋漓的夏天,一支好用的洗面膏可以一解整天的悶熱!

20150424_001_01

(*取自Biore 官網)

新升級日本No.1 『Bioré洗面膏系列』,獨有的日本淨肌鎖水技術,能深層潔淨同時護膚,持續使用能提升肌膚保水能力及強化肌膚角質健康,讓你尋回肌本黃金三角肌紋,重塑原美水嫩肌!

2

今年「Bioré」更新推出深層淨化洗面膏,獨有深層潔淨控油配方,泡泡更細密,能深入毛孔潔淨及徹底去除油脂黑頭,達致淨化毛孔同時高效控油,肌膚極淨清爽!

5

活動當日還邀請了「女人我最大」嘉賓主持Sam老師來教大家潔臉方法呢!

原來潔臉是要捉緊時間! 就是那個「黃金1分鐘」。

所謂的「黃金1分鐘」:

T-ZONE ==> 20秒;
鼻樑至下巴==>20秒;
左右面頰各==>10秒。

4

Bioré 的洗面膏超溫和的,看看活動中做的實驗的結果就看出了,在用了Bioré洗面膏後,pH值是pH5,相比起其他牌子的pH值溫和得多了。

Sam老師給了大家一個小TIPS:
★不要讓潔臉泡泡停留臉上超過1分鐘,的那就能維持臉部肌膚原有的
★潔膚產品應該盡量選用pH值4.5-6.5,維持臉部肌膚原有的pH值,從而減低肌膚帶來的負擔。

6
由左至右 ( 碧柔透白亮肌洗面膏[灰]  ;  碧柔深層淨化洗面膏[寶藍];碧柔溫和水嫩洗面膏[淡藍]  )

★碧柔透白亮肌洗面膏[灰]
升級配方,溫和潔淨同時高效保濕,達致肌膚亮澤細緻,從根本改善膚質健康,打造黃金三角肌紋,締造水感原美の肌

★碧柔深層淨化洗面膏[寶藍]
深層潔淨控油配方,泡泡更細密,能深入毛孔潔淨及徹底去除油脂黑頭,達致淨化毛孔同時高效控油,肌膚極淨清爽,從根本改善膚質健康,打造黃金三角肌紋,締造極淨原美の肌

★碧柔溫和水嫩洗面膏[淡藍]
獨有雙效綠白粒子、綠茶精華及維他命C配方,清除多餘油脂及暗啞死皮、高效美白,肌膚淨白透亮,從根本改善膚質健康,打造黃金三角肌紋,締造透白原美の肌

7
由左至右 ( 碧柔天然清涼洗面膏[天藍]  ;  碧柔暗瘡護理洗面膏[紅];碧柔長效滋潤洗面膏[橙]  )

★碧柔天然清涼洗面膏[天藍]
天然薄荷舒爽配方,能徹底洗去因汗水或皮脂污垢所產生的油膩感,肌膚清涼舒爽,從根本改善膚質健康,打造黃金三角肌紋,締造清爽原美の肌

★碧柔暗瘡護理洗面膏[紅]
升級暗瘡護理及溫和調理洗淨配方,潔淨同時加強去油脂功效,預防毛孔堵塞,肌膚潔淨無瑕,從根本改善膚質健康,打造黃金三角肌紋,締造無痘原美の肌

★碧柔長效滋潤洗面膏[橙]
升級滋潤成分能提升肌膚水潤度,保持肌膚長效滋潤,告別乾燥,從根本改善膚質健康,打造黃金三角肌紋,締造潤澤原美の肌

8
回家後,我將Bioré洗面膏配合了這個海綿泡泡一併用,超好用的。只需用了一顆黃豆份量。

9

加少許清水,海綿泡泡就可以擠出超多泡泡! 真意想不到Bioré洗面膏產生泡泡的能力這麼強! 製造出來的泡泡豐盈稠密而有彈性,還有清新香氣呢!!  反轉手泡泡也不會掉下唷!

10
Bioré洗面膏系列給我一個超值抵用的感覺,而且潔面效果很不錯! 可以深入毛孔徹底潔淨,把污垢、油脂及死皮全清走,而且沒有帶走肌膚的水分,潔面後仍能保持水潤感! 質地柔軟、溫和,可以保持pH值在4.5-6.5之間,不會為肌膚帶來負擔呢! 很愛它的潔面的輕柔感,泡泡亦很細滑呢,是耐用化算之選!

3

Bioré洗面膏系列

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: