溫和護肌✤body shop植物幹細胞活肌系列✤

1

The Body Shop產品,一向給予大家一個溫和、天然的感覺。 對近試用了它的植物幹細胞活肌系列, 以植物幹細胞提煉技術, 將雪絨花幹細胞與透明質酸結合,用後效果不錯,不妨分享一下。

✤✤✤植物幹細胞活肌睡眠面膜✤✤✤ A1 Drops of Youth™ Bouncy Sleeping Mask植物幹細胞活肌睡眠面膜 ($329), 以植物幹細胞提煉技術,將雪絨花幹細胞與透明質酸結合, 有效改善皺紋及色斑的問題,只需要在睡眠時使用便能煥發年輕肌齡,為肌膚重拾彈性及緊緻。

A2 奶白的“傑“身的質地,黏黏的,亦有一陣淡香。

A3 推開之後,奶白色變成了半透白,成了一層鎖水保護膜。

A4 FFFFFF-0大家可以選擇厚敷,薄敷。 薄敷的話是作睡眠面膜塗至透明一層,第二天起來清洗。 而厚敷的話就如上圖,塗至奶白一層,10mins後清洗。 敷上的感覺非常清涼,炎炎的夏天,大家可以把它放進冰箱,加強冰涼效果! FFFFFF-0

✤✤✤植物幹細胞活肌精華✤✤✤ B1

DROPS OF YOUTH 植物幹細胞活肌精華  ($399), 以先進的植物幹細胞科技,從海茴香幹細胞及有機毛櫸樹芽精華中萃取出純淨養份, 加上購自巴西公平社群貿易的有機巴西棕櫚樹油, 能加速肌膚退去表面老化細胞,啟動肌膚自我更生及修復能力。

B2 值得一提的是它符合國際權威機構 – ECOCERT歐盟有機認證發出的有機認證標準, 而且不含Paraben防腐劑及矽成份,以超過98%源自天然植物精華為成份,20% 為有機成份。

B3

植物幹細胞活肌精華質地透薄,帶有少許黏力,吸收得很快,按摩數下已全吸收了。

B4
The Body Shop植物幹細胞活肌系列給我感覺是非常溫和,植物幹細胞活肌睡眠面膜的質地柔清,厚敷、薄敷都一樣舒服,用後會感到肌膚立即飲飽水,有清爽淨白的效果,六可以改善皺紋。
植物幹細胞活肌精華是我大愛之物,沒有想過它吸收力這麼快,它質地帶有少許黏性,用後有肌膚有光澤、水潤,有加速肌膚退去表面老化細胞之效!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s