炎夏中,你不能缺的防曬!☼Coopertone確不同防曬系列☼

cover

喂喂喂! 熱騰騰的夏天來到,唔知大家下水禮了沒有!!

上星期我已經跟朋友游了龍舟水。陽光,海灘,西瓜,BBQ,這就是夏天!!! 而我深信每一個成功曬太陽的女人背後都要有一支岩自己既防曬!!! 你地搵到未呀?

而我今個夏天搵到五支防曬甘多!令我放開懷抱盡情曬。

1
很想跟大家推介一個Coopertone 系列防曬!一個用完必定回購的系列!

☼ 運動型長效抗氧化防曬噴霧   HK$ 139.9 (177ml)  C1

首先急不及待要先推這支動型長效抗氧化防曬噴霧
這支大推給愛行山、愛運動之友!!如果你很怕麻煩,不愛慢慢塗渾,

Coppertone® 運動型長效抗氧化防曬噴霧 SPF 50 PA ++++ 是「快、靚、正」之選! C2

為什麼我那麼鍾情於運動型長效抗氧化防曬噴霧

一切全因它的獨特的轉蓋設計360度旋轉噴嘴! 方便得已沒有什可以挑剔!

C3

用法︰
使用前先搖勻,日曬前15分鐘大範圍均勻噴於肌膚上。切勿直接噴於臉部。請在通風良好的區域,先噴在手中,再均勻塗抹於臉上。為達到及維持最佳防曬效果,請於游泳或大量出汗80分鐘後,以毛巾擦拭肌膚後再適量補噴,之後每2個小時重覆補噴一次。

而且,它的質地比市面上很多防曬噴霧稀而爽! 長髮的SIS們應該有試過剛set好的長長秀髮沾滿膊頭上的防曬噴霧吧?!髮尾無奈地被jel了=_=

又或者,汗流浹背時防曬噴霧跟汗水乳交融,蠻嘔心!

C4

其實 運動型長效抗氧化防曬噴霧 SPF 50 PA ++++ 特別之地方,是360度旋轉噴嘴噴了出來之後,防曬噴霧粒子像會自動均勻地覆蓋著全身, 持久高效防曬。

而且可以看到覆蓋範圍超大!上圖只噴了一次,整張紙已滿是防曬了,而且防曬噴霧粒子非常輕薄幼細!

無需塗抹,連身體較難觸及的位置都能得心應手噴上防曬液就算流汗亦不澀眼睛,

不過溫馨提示!大家不要貪心在用一個位置多次噴唷!這樣會造成黏笠!噴一次就剛剛好了

☼ 倍護防水防曬噴霧      HK$ 139.9 (177ml)  A1

然而喜愛水上活動的你/妳!就不要錯過倍護防水防曬噴霧!

運動型長效抗氧化防曬噴霧 SPF 50 PA ++++同樣是360度旋轉噴嘴轉蓋設計,無需塗抹,連身體較難觸及的位置都能得心應手噴上防曬液,每天早上只需極少時間已能為全身作好準備迎接陽光,即時需要重複補噴亦方便快捷。

*經測試證實擁有80分鐘防水效能

*長時間戶外水上活動亦無損防曬功效。

用法︰

使用前先搖勻,日曬前15分鐘大範圍均勻噴於肌膚上。切勿直接噴於臉部。請在通風良好的區域,先噴在手中,再均勻塗抹於臉上。為達到及維持最佳防曬效果,請於游泳或大量出汗80分鐘後,以毛巾擦拭肌膚後再適量補噴,之後每2個小時重覆補噴一次。

然而想跟一眾媽媽推介水寶寶嬰幼兒滋潤防曬乳,一支防曬媽媽跟寶寶都可以用,外出超方便了!

☼水寶寶嬰幼兒滋潤防曬乳   HK$ 169.9 (237ml) ☼  (◎配有方便裝唷*) E1

大家都知道嬰幼兒肌膚比成人更水嫩細緻,面對陽光侵害當然需要更全面、更溫柔的呵護。

推介各位媽媽可選Coppertone® 水寶寶嬰幼兒滋潤防曬乳 SPF 50 PA++++
它是美國兒科醫生首選唷!並已經皮膚科醫生測試,溫和配方,適合6個月或以上小朋友使用。 產品採用氧化鋅配方,同時廣泛阻隔陽光中的UVA及UVB,減少太陽對肌膚的侵害。

*不含香料、油份的*測試證實防水功效長達80分鐘,長效維持防曬力。

D2

因為它配方非常溫和,連6個月或以上小朋友都可以用,所以我很放心面部使用呢!

而且它含有天然蘆葦配方,質地不笠之餘,很易推!

用法︰
使用前先搖勻,日曬前15分鐘均勻塗抹於肌膚上。為達到及維持最佳防曬效果,請於游泳或大量出汗80分鐘後,以毛巾擦拭肌膚後再適量塗抹,之後每2個小時重覆塗抹一次。 

E2

推至均渾之後會如同一層薄薄防曬膜,緊貼在肌肉上,

然後,再摸摸它,都絕不黏,亦不用擔心被衣服擦掉!

E3

☼ 敏感肌膚專用防曬乳   HK$ 139.9 (177ml) ☼  (◎配有方便裝唷*) B1

唔知大家知唔知道防曬產品中用作抵禦UVA及UVB的化學作用或物理成份,

較易令肌膚產生敏感反應,出現泛紅等? 如果大家的皮膚較易敏感的話,

不妒試一下Coppertone® 特別推出敏感肌膚專用的Sensitive Skin輕透防曬乳SPF50 PA++++。 它加入氧化鋅,有效阻隔UVA及UVB,質地清爽不會堵塞毛孔引致粉刺。

敏感肌膚專用防曬乳(方便裝)   HK$ 79.9 (59ml)  D1

同樣地,敏感肌膚專用防曬乳不含香料、酒精,將刺激度降至最低,

減少粉剌出現,防曬同時溫和呵護肌膚。

水寶寶嬰幼兒滋潤防曬乳比起來,敏感肌膚專用防曬乳會再稀身一點。

B2

質地透薄得適合於面部使用,當然也可以用於身體吧!

而且它經過測驗或證實80分鐘高度防水,

只須輕輕塗抹一層,已可於烈日下維持防曬作用,廣泛阻隔UVA及UVB。

只要於肌膚上均渾,不會出現肌膚泛白的問題,

於面部塗上之後,亦可以保持自然輕身,水潤而不黏呢!

===============

其實Coopertone 的防曬系列,有一個很好多優點!

就是每款大支足料!!連它的敏感肌膚專用防曬乳(方便裝)  為例,

就連方便裝就跟其他防曬品牌的正貨裝差不多size,

未知大家有否試過去旅行要帶3,4防曬?!

我沒有誇張,2支是身體的,1支是面部的,1支是水上活動的!(你說女人是不是很麻煩?)

因為身體要塗部位太多,有時候為了省著用,結果用的份量太少而變了黑碳!

而Coopertone的防曬系列,面部跟身體就可以一次過解決了!

長時間戶外及水上活動都不怕曬傷。而且家中的寶寶也有被照顧到唷!

 2

Coopertone官網:http://www.coppertone.com.hk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: