▊約會美食▊潮嘆 ✥kpot部隊鍋✥

COVER

部隊鍋是近年潮食之一,擁有大堆的追隨者,而我亦不甘後人,知道旺角有家以kpot部隊鍋為主題的餐廳,當然孖住男友去嘆嘆!

3

Kpot部隊鍋全日提供90分鐘火鍋放題,有6款特色湯底、多種海鮮及火鍋配料任你揀,場內還有不同配料可以自助揀選!

場內播放著不同的韓風KPOP歌,令大家吃在kpop之中!!!

7
這裡整個環境是以黑、銀的配色為主,感覺很COOL,而且非常旺場!

餐廳很貼心,為每位女士準備了一條橡根,方便長髮女士進食!

4

喜愛人参味的你, 非常推薦你試這個人参雞湯底!
人参味比我預期的濃郁得多,使我忍不住喝了幾口。
湯底內有整隻雞身、人参,真材實料!

5

我們選了 美國特選牛肉放題,跟餐的包括 (美國特選牛肉、牛腱肉、雞腿肉、豬腩片、梅豚肉、海魚柳 )。

每片牛肉、梅豚肉都是薄切,刀功非常 ! 其實薄切蠻適合女士的,因為吃起來,薄而不膩,特別是豬腩片,正好因薄切但令每塊半肥的豬腩片減去了肥膩感,變得更滋味!

此外,牛肉口感鮮甜,我自己較鍾情於美國特選牛肉!

6

不得不提的是雞腿肉、海魚柳。
雞腿肉肉厚軟滑,放在人参湯入特別鮮味;海魚柳你亦不能錯過,魚柳肉鬆軟香滑,熱騰騰的吃下去,特別滋味!

8

除了主食之材料外,火窩當然要講求醬料!這裡有多款醬料任君選擇,此外亦有SALAD BAR,讓你清清胃口。

9

飲品區當然是汽水任選吧! 我自己就不愛汽水的,所以自行調制了冰凍的綠茶。

10
最後不要忘記去吃個乳酪雪糕呢!  有棉花糖、朱古力豆、朱古力/草莓醬等配料可選。

kpot部隊鍋
http://kpot.com.hk/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: