GNC 益生菌全效配方 250 億

自從入了社會工作, 生活壓力長期偏高,吃無定時、睡眠不足這已是平常事了。然後不久身體問題隨之而來,除了平日基本的腰酸背痛,吃貨的我,其實很需要跟肚子說句對不起。在我的字典內,辛苦搵來志在食這句說話,可謂我人生的靈魂!所以每當有朋友聚會,我必定放開肚皮地大吃大喝,可是,滿足了口感,苦了肚皮,常常出現消化不良,肚谷谷、胃氣脹、假肚腩等問題!
久而久之,長期生活習慣不良,多肉少菜、缺乏運動、睡眠休息不足、生活壓力等都是令壞菌有機可乘之因,這樣會抑制益菌生長,形成益菌壞菌比例失衡,影響腸道健康 

其實我很怕吃市面上的成藥,因為都只是治標不治本,遏止了症狀,但問題仍舊!近來收到一個腸道健康產品,GNC益生菌全效配方250  GNC是美國No. 1 維他命及保健食品連鎖專門店,
相比一般品牌優勝,GNC躍動益生菌可謂市面上陣容最強。
而且全線採用LAB4菌種,專門針對腸道問題,獨立包裝,方便攜帶 。

GNC益生菌全效配方250  就有一個很強勁的好處 :

活腸一攻一守之道,它具有Bilateral Benefits雙向作用,平衡益菌壞菌比例,一攻紓緩偶發性便秘一守改善偶發性腹瀉而且每粒蘊含250億益生菌,針對腸道問題,適合因生活緊張、飲食不平衡、腸胃敏感的人士服用,特別添加益生源有助益菌生長。

5

首先跟大家說說什麼是益生菌(Probiotics)?它是一種對腸道健康有益的活性菌,有些人會錯覺以為益生菌是瀉藥。但其實它是平衡腸道內益菌和壞菌的比例的好幫手!說到益生菌,大家會想起童年回憶益力多吧?雖然益生菌常見於乳酪或乳酸飲品,但由於乳酩或乳酸內含有大量糖、鈉含量,過份攝取反而對身體無益。

10
1 pack
10粒,共有3packs有盒內。而每粒是奶白膠囊藥丸狀。

建議每日餐後服1粒。如有個別需要,可增加服用量。只要持續服用適合自己的菌數劑量就能對腸道健康有所裨益,紓緩水土不服,幫助平衡失衡的菌種,增強腸道抵抗力。
       

12

服用了一斷時間,配合上日常飲食中吸收足夠的膳食纖維,腸道問題有所改善,腹瀉、排便困難的問題有好轉,看來腸道抵抗力增強了。現在每天都有規律的排便, 此外,食飯後的胃氣腹脹亦減輕了,最開心是可以跟假肚腩說再見!

GNC益生菌全效配方250 於GNC專門店、萬寧及Apita均有發售。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s