【新品發佈】SK-II Facial Treatment Oil護膚精華油

cover.jpg

每年的聖誕前後,溫度都會急降,除了要加緊添衣保暖外,
皮膚亦是首要注重的部分。

記得每年的冬天,皮膚都乾燥不堪,加上鼻敏感問題,
鼻翼至下巴位、額頭都會嚴重脫皮。

跟我有相似情況的朋友仔要留意一下了,
因為今次有好捱介!

10
早前出席SK-II 中環雲咸街的 Flawless Spa舉行的 新品發佈會,
認識了最新推出的【SK-II Facial Treatment Oil護膚精華油】。

2

當日場地佈置得很有心思,滿場都是新品 – SK-II Facial Treatment Oil護膚精華油。

成分以全球首創黃金比例提煉,以 61.8:38.2 的完美比例,
由天然精華油與 SK-II 皇牌成分 PITERA™,兩者結合互相發揮功效。

只需「Shake一Shake」調和 PITERA™及精華油,
雙質地親膚性成分賦予肌膚立即深度滋潤,
煥發肌膚光彩, 變得更年輕,為未來延續肌膚改寫命運的傳奇。

3

當然少不了是神仙水吧,配合【SK-II Facial Treatment Oil護膚精華油】一起用,
可以相得益彰,效果更好喔!

 

11
一瓶【SK-II Facial Treatment Oil護膚精華油】,
可變奏 種冬季急救 SOS 方法 :

 

5
1)【 Sleeping Mask 】
臉上局部地方出現敏感或乾裂,
可將神仙水和護膚精華油當面膜厚敷在臉上,重拾幼嫩肌膚。

2)【 Mix with Foundation
於化妝前,可將 2-3 滴混合粉底液內,
可瞬間改善肌膚乾燥問題,使粉底更貼服。

3)Mix with Cream 】
可將 2-3 滴護膚精華油於乳霜內,
可瞬間改善肌膚質地,提升滋潤度。

 

6

活動當日, 先由SK-II Senior Manager Flora 為大家介紹新産品。

1314

然後Clara導師 為大家示範按摩手法。
只見Clara以簡易的手法為model按摩之後,model的面部有即時提升之效!

 

1

及後老師示範了以米紙 和數支品牌的精華油 來做實驗。

15

結果得出,只有SK-II 護膚精華油能令米紙變得最柔軟,可見更易被肌膚吸收,可即時為乾燥肌膚賦予深度補水滋潤。

3b

其實【SK-II Facial Treatment Oil護膚精華油】將於2016年1 月開始公開發售,

搜羅了全球最有效的天然油及成分,包括來自地中海的橄欖油、南非的牛油果精油、拉丁美洲的祖祖巴油,日本精米醇及米糠精油,以及角鯊烯油完美調和成「天然精華」。

 

 

1617

使用前只需搖一搖,將 PITERA™及精華油混合,然後我會將數滴 SK-II 精華油滴在掌心,兩掌輕按至溫熱,用掌心輕輕地塗勻全臉。(視乎肌膚狀況及氣候環境調整用量)
再按摩至全面吸收就可以了。

17B

最愛【SK-II Facial Treatment Oil護膚精華油】的薰衣草香味,在按摩的同時有舒緩之效,以它配合神仙水當面膜厚敷在臉上,有急救之效,可改善臉上局部地方出現敏感,於冬天特別合適!

平日早晚使用,第二天會發現皮膚超水潤飽滿,那些年的光澤終於復回,哈哈!

1819

SK-II Facial Treatment Oil 護膚精華油 (HK $1,080/50ml)

Facebook:
https://www.facebook.com/SKIIHK

Offical web:
http://www.sk-ii.com.hk/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: