韓國【CHOSUNGAH 22超級漿果面霜】

1

上一篇文章提到了 CHOSUNGAH 22 的【 彈華光彩粉餅霜】  。
其實它 除了有妝品外,還有護膚品呢!

CHOSUNGAH 22 是現在韓國最頂級的彩妝造型師自創的彩妝品牌。
在『CHOSUNGAH VER.22 』裡 ,
『22』的意義是每個人都可以通過化妝永遠保留自己22歲時的面容。

要永遠保留自己22歲時的面容,當然不可以偷懶吧!
勤力護膚是必須的!

2

【CHOSUNGAH 22超級漿果面霜】成分天然,減少對肌膚的刺激,
充滿生機的紅色漿果能量讓你重返童顏肌膚。

3

它的成分很特別,是富有抗氧化成分的阿薩伊漿果、蔓越莓、藍莓等12種漿果,
使人聽起來很想把它吃掉!
而且,它還添加了玫瑰果油,富含維他命C等成分。

4

它的質地有點像果漿 或 飽滿的啫喱,90%以上都是保濕成分,塗抹瞬間讓你的肌膚充滿飽滿彈力!

5

平日潔臉後面取適量的漿果面霜,塗抹在額頭、臉頰、鼻子等部位,然後全臉均勻抹開。

塗上面時,面霜的質地有點像凝結了的啫喱,需要加以塗抹才可推開,
用後面部變得有彈性,而且有保濕能力。
而且它成分天然,減少了對肌膚的刺激!

但可惜塗抹後有點黏笠,所有每次用的份量不能太多,
亦需要以紙巾輕印一下~

6

相關文章:

【CHOSUNGAH 22  彈華光彩粉餅霜】
➤http://goo.gl/RK0Jwh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: