Innisfree【我的專屬氣墊粉底】

12b

面對著這100個氣墊粉底,要我選…的確有點力不從心 !!
繼而,選擇困難症開始發作了。
「橙色系很有活力,綠色系又非常清新,粉色系超有少女感…….但藍色系又有時尚魅力」左右腦不停互相對話。
我就是這樣在這幅 My Cushion Wall 前被自己罰站了很久….

3

早前出席了Innisfree 於海運大廈FACESSS的【「MY CUSHION POP UP」推廣會活動】,
活動中我可以親身見證由100款粉底盒組成的MY CUSHION WALL的震撼!!

3b3c

而當中的人氣之選粉底盒啦,分別係12號幾何圖案、7號粉灰波點及74號綠藍間條!

3d.JPG
場內有DIY專區,可以即場利用特別設計的貼紙,拼貼出個人專屬粉底盒。

然後就帶了個【我的專屬氣墊粉底】以及 氣墊粉底化妝掃  回家。

A1

而在100個【我的專屬氣墊粉底】中,選了T【我的專屬氣墊粉底】Top 2熱賣,
純白底配上粉色系波點,清新得來帶點小可愛!

A1a.JPG

A1b.JPG
氣墊粉底芯方面,共有3款:

♦ 全新水凝亮澤貼服 氣墊粉底 SPF 34 PA+
♦ 全新輕盈持久無瑕 氣墊粉底 SPF 50+ PA+++
♦ 美肌調色 氣墊粉霜 SPF 34 PA++

A1C.JPG

而我選了全新輕盈持久無瑕氣墊粉底SPF 50+ PA+++ 的N27號色。

A2

它蘊含遮暇微細粉末,配方中的濟洲火山岩 泥粉末更能有效抑制多餘油脂分泌,
遮瑕力很高,輕滑易推。

679_467_01.jpg

除了粉底盒多花款外,粉撲都有4個可供選擇!
A 空氣魔法粉撲 (藍)$20
B 空氣魔法粉撲(貼服) /(啡) $20
C 印章海綿粉撲 $45
D 氣墊粉底化妝掃 $90

679_467_02.jpg

2個空氣魔法粉撲有不同的質地,
藍色空氣魔法粉撲,粉撲面比較平滑,
有助密度感的塗抹,可造出水潤光澤感重的底妝。

啡色空氣魔法粉撲(貼服),粉撲面為菱形格網,
有助均勻塗抺微細凹凸不平之處,可以做到透薄貼服的效果。

印章海綿粉撲,因為海綿密度高,在一些毛孔較為顯著使用,會有細緻遮瑕的效果!

A3b

之前的粉撲或海綿印章都有用過,但從沒有想過以化妝掃上氣墊粉底,
活動中,BA 姐姐為我試上面後,效果令人非常驚喜,所以就非要帶它回家不可。

A3

氣墊粉底化妝掃 有很強的修飾毛孔效果,
掃毛柔軟,抓粉力一流 !

P2

氣墊粉底化妝掃本身有鈄角,跟面形很配合,上粉時能配合面形,效果十分貼面順服。

P1

而且遮瑕力非常不錯, 效果絲滑無瑕,
我本身嘴角旁有微絲血管的泛紅問題,
但經過輕盈持久無瑕氣墊粉底的修飾後,已完美地遮掩了。
而臉頰的暗瘡印,亦遮了9成,遮瑕力能媲美遮瑕膏!!

P3

它除了遮瑕力高之餘,仍能保持輕薄貼服,
把我本來暗啞的肌膚提亮起來,
到中午亦不會有油光感,妝容持久啞緻。

P4

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: