SHISEIDO MAQuillAGE 【2016秋冬彩粧系列】

1
每年秋冬,SHISEIDO 都會為大家帶來全新秋冬彩粧系列,
今年都不例外,SHISEIDO MAQuillAGE【2016秋冬彩粧系列】走優雅風格,為大家塑造自然而富水潤光澤的粧感。

今次收到帶來SHISEIDO MAQuillAGE【2016秋冬彩粧系列】的分享。
粧品分別有:
✿Essence Gel Rouge豐盈精華液質唇膏系列
✿Smooth & Stay Lip Liner柔滑持久唇筆
✿Dramatic Mood Eye絕色魅瞳眼影
✿Perfect Multi Base BB無瑕水潤粧前底霜

 

✿Perfect Multi Base BB無瑕水潤粧前底霜✿ (2色  HK$300 / 30g)
A1
無瑕水潤粧前底霜 蘊含雙重油光調控複合物,
採用柔滑絲質配方,
有效修飾粗大毛孔及改善不均勻膚色,貼薄自然。

A2
我收到的是Light。
質地如柔滑,推開時亦能順滑地遮蓋毛孔。

A3
如你慾打造更明顯輪廓的話,這個粧前底霜絕對是恩物。
因為它可作重點提亮,我會把它塗於額頭、鼻樑、雙眼下方及下巴,
同時於面部凹陷位置加強陰影,3D立體粧效唾手可得。
無瑕水潤粧前底霜 能為肌膚提供充足水分,亦可以均勻膚色!

P2

 

✿Dramatic Mood Eye絕色魅瞳眼影✿ 限量版!  (HK$240 / 3g)

B1
秋冬粧品中,眼影當然少不了,
絕色魅瞳眼影以今季秋冬熱捧的紅調為主調,
配合自然深棕色,營造時尚自然、富魅力及深邃的魅惑眼粧。

B2
一如以往,SHISEIDO MAQuillAGE 的粧品每次都會貼心周到。
眼影盒內伯有簡而精的指引,
初學者亦能應付自如。

B3.JPG
1.將①塗滿全眼瞼、下眼瞼從眼頭到2/3左右,作提亮。
2.將②重複塗抹在眼窩位置,突顯明亮艷 澤色調。
3.將③塗抹在眼窩貼近眼皮摺位的一半面積並暈染開。
4.將④營造清晰的眼線條,再blend開。

B3b
粉紅調配上深棕色,營造出一個自然而時尚的效果。
配搭出來的粧容不會有重粧感,
令眼睛自然增大、富魅力!

B4

 

✿Smooth & Stay Liner N柔滑持久唇筆✿  (全4色 HK$195 / 0.2g)

D1

D2

柔滑持久唇筆 為雙頭唇筆,
一邊是唇線筆,另一邊是扁平唇掃,
可以獨自或配合Essence Gel Rouge 造出兩款不同效果。

D3

我使用的是RS362號色,顏色跟我本身的唇色蠻配!
首先可以唇線筆沿著雙唇勾劃完美唇形,唇線筆能塑造3D立體唇形,
有效糅合肌膚與雙唇以達到修飾唇形。
再以扁平唇掃,修飾唇粧,塑造立體線條或霧化唇粧。
柔滑持久唇筆細細支,容易掌控,令人愛不釋手!

D4

然而我最愛配合Essence Gel Rouge一併使用。

 

✿Essence Gel Rouge 豐盈精華液質唇膏✿  (10款全新色調 HK$220 / 6g)
C1

豐盈精華液質唇膏系列 採用3層分離技術,
結合3種不同精華油分: 鎖水潤色精華油3D記憶唇膜激活亮澤油分

C2

我收到的顏色分別是:  RD318、RD419、RD312。

C4b

塗上皮膚上成了啫喱狀質,
它蘊含3D 記憶膜,配合水潤啫喱質地,而且揉合補濕修護成分。

C3

柔滑持久唇筆勾劃完美唇形後,
豐盈精華液質唇膏 唇膏棒由雙唇中央,向左右推開,
我本身咀唇較乾,超多唇紋,所以會重點於唇部中央加以塗抹,
再以唇膏棒的頂部,向左右推開由外唇邊緣向中央輕掃,描繪立體唇形。

給大家一個小Tips:
於塗抹後抿合雙唇,雙唇磨擦令3種精華油份釋放並形成三層3D記憶膜,
令雙唇的豐盈光澤效果更加突顯。

 

C4

RD 312 是淡紅色調,適合工作、日常之用。
RD 419、RD318 比較鮮紅,適合出席活動、宴會。
3個色號的豐盈精華液質唇膏都能出色地遮唇紋,
而且超愛它的潤澤效果,儘管之前沒有塗上潤唇膏,亦足以滋潤雙唇。

C6

P1.JPG

出席宴會、活動我愛用較鮮艷唇色,RD 419、RD318就最適合不過~~

C5

平日工作一般會用用RD 312,淡而有光澤。
令整個人看起來精神而不帶艷妝感。

work.JPG

C4

*全新 MAQuillAGE 16秋冬系列 將於201691日於香港及澳門全線SHISEIDO有售。

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s