恤個髮頭過聖誕 ▌iD Hair Studio【頭髮B5瞬間重生護理】

cover.JPG

聖誕節愈來愈近,心情愈來愈緊張,今年我準備充足~早已約了朋友們聚聚,實行晚晚開Party!!
所地預早來到iD HairStudio 打算電個靚髮~~

iD HairStudio 位於尖沙咀金馬倫道,位置方便,地鐵步行3,4分鐘就到了。

e3

因為我假日習慣早起,所以十一點左右就來到了,是這天的第一個客人呢,店子很寧靜,舒適。

e2
e1

店子地方蠻大,座位寬闊,而且鏡子是超大的,空間感大。

2.jpg

iD HairStudio 與眾不同的地方是會幫客人做consultation,髮型師會因應個別髮質為大家作出建議。
幸好有這個咨詢機會,髮型師提醒了我原來頭髮漂染後是不能再電,感謝她細心和專業。
PS:提提大家,如果真的想電和漂,就建議大家先電後漂!

髮型師細仔看過我的髮質之後,推介了給我【B5瞬間重生護理 Instant b5 Infant Complex】

3b
【Lazulite – B5瞬間重生護理 Instant b5 Infant Complex】專利四重復合配方特別針對高度嚴重受損髮質研發,徹底修復乾枯、開叉、折斷、蛋白質及水份高度流失髮質,深層護理,修復、重組及重建內在結構,令秀髮重生,回復輕盈、柔順、健康、亮麗。

我的頭髮剛剛漂了,而且髮尾得開叉,這個護理來得正合時!

2b

首先,髮型師以【Lazulite – 瞬間淨化膠原蛋白液】為我清洗頭,排走洗、造型產品中的化學物及石油副產品等有害積壓污物,由頭皮層、髮根至髮莖更新淨化,可以抑制分泌過盛頭油,疏導窒息性、閉塞性毛囊等問題!

2c

洗頭之後,乾旱、受損的頭髮通通現形。

3

然後髮型師將復合物1及復合物2混合,塗到我的頭髮上。

3c

復合物1、2含有高純度維他命B5,補濕因子及各種必須養份,可高度滲透、直達髮芯,全面重建及修復內在受損結構。

我自知頭髮乾如雜草,不停打結,害得髮班師梳得很困難,
她還怕我痛,特地一束束地慢慢梳,超細心。

3d

完全之後需要焗15分鐘~

4

然後再上【Lazulite – 深層滋潤護理復合配方】,深層滋潤護理復合配方,強化髮芯,增強頭髮彈性及韌度,全面補充流失水份及營養。

1.jpg
髮型師還多送了一支給我帶回家用。

4b

用法超簡單,把它塗於耳下的髮尾待15mins 清洗就可以了!
而本來的雜草亦已經被【Lazulite – 深層滋潤護理復合配方】馴服了!

5

清洗過後,塗上復合物4 即可吹乾,它含親膚滲透性硅油,修補頭髮受損鱗狀表層,避免水份及營養流失,全面保護頭髮表層,讓秀髮生機重現!

5b

平日面部的b5護理就做得多,頭髮的【B5瞬間重生護理】真的是第一次,效果令我非常滿意,終於可以重拾順滑健康的頭髮!

5c

5d

髮型師幫我修剪了髮尾後,就為我示範了 Party Look~

6

不需5分鐘,一個自由捲就完成了。 可以開開心心去PARTY~~~

20

如果大家有頭髮或造型上的問題,都可以找【iD Hair Studio】~!
我的髮型師係Piko,又細心專業,有問題可以搵佢或inbox 【iD Hair Studio】FB 問問咖~!!

祝大家有個健康、快樂既新年~~

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: