天然滋養補品【Kiehl’s 純淨紅參蜂蜜嫩膚霜】

cover

現今女性對護膚品質素的要求愈來愈高,大部分都喜愛成份天然的產品,Kiehl’s 的產品就在做得相當成功。
早前在【Kiehl’s 新品發佈會】上認識了【純淨紅參蜂蜜嫩膚霜】,令人一試愛上。

a1b

活動當日,場地佈置簡潔清新,到處都擺滿了新西蘭麥蘆卡蜂蜜、韓國高麗紅。

a2

a3

在開始之前,先選擇自己喜愛的茶葉,貼心的PR們為大家準備了四款美顏、瘦身、促進身陳代謝、安定情緒的茶葉,令場內充滿茶葉香!

a1

【Kiehl’s 純淨紅參蜂蜜嫩膚霜】破天荒揉合世上兩種以保健功效見稱的天然成份 ── 新西蘭麥蘆卡蜂蜜 和  韓國高麗紅參,以舒潤滋養質感覆蓋肌膚,幫 助肌膚阻截水分流失4,同時從現有損害之中復原。

3

我手上的分別是【純淨紅參蜂蜜嫩膚霜】的成份:

新西蘭麥蘆卡蜂蜜(蜂蜜界中的皇者):
具抗炎、抗菌、治理傷口,甚至手術後 護理的醫藥價值。它的多酚含量和抗氧化作用均為最高,有助保護肌 膚免受氧化傷害,例如污染和紫外線。此外,它含大量糖分,礦物質含量也比其他蜂蜜多 4 倍,可刺 激膠原蛋白製造纖維母細胞和角化細胞。

韓國高麗紅參:
能刺激 和保護肌膚細胞能量機制。強身健體的人參,可保護細胞的線粒體免受氧化壓力所傷, 並提升能量分子的製造和增加肌膚細胞能量機制。

b1

它的質地很特別,剛沾到皮膚上會有少許黏身,放到指尖會有拉絲的效果,
使用前取適量乳霜用指尖的微溫令嫩膚霜溶化,
輕按於面上並按摩至完全吸收,質地會變成滋潤而清爽,
提提大家避開眼部位置!

4

每天早晚於爽膚水及精華後,份量不要過多,因為【 純淨紅參蜂蜜嫩膚霜】的滋潤度很足夠,用後令皮膚水分提升,充滿光澤感,第二次上妝會更貼服。

1

a4

2

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s