溫和潔淨肌膚 ▌Kiehl’s 深夜奇蹟溫和潔顔油

cover.jpg

晚上是皮膚吸收養份、新陳代謝最旺盛的時間,皮膚保養絕對不能馬虎,所以必定要襯著這個最好時機的修復時機配合最合適的護膚品。

精華油是我在晚上必用之物,近日收到了Kiehl’s的【深夜奇蹟修復精華露】和新推出去的【深夜奇蹟溫和潔顔油】,徹底清走面上的污垢,再補充養份。

【深夜奇蹟溫和潔顔油】 /HK$290 (175ml)

A2.jpg

Kiehl’s 最新推出全新【深夜奇蹟溫和潔顔油】,配方不會引致粉刺和暗瘡,能深層潔淨肌膚的同時,亦能保持肌膚天然屏障的護膚功能絕不殘留油脂殘餘物。

a1

內含具備深夜奇蹟修復系列的成份組合 ── 優質橄欖油 、月見草油及薰衣草精油,於配方內提供高效潔膚、紓緩及感官體驗,令肌膚徹底潔淨及保濕。

a3

使用時,先按3至4下於乾爽或微濕手上,按摩於乾爽肌膚,包括眼部周圍,潔顔油帶有保加利亞的薰衣草清香,按摩同時舒緩精神。加上手指的熱力令眼妝溶化,速卸妝容。

其中的成份橄欖油與肌膚天然油份的分子結構相似,有效分解面部的化妝品和雜質,同時亦幫助軟化及為肌膚補濕。

a4

然後,加水按摩,令潔顏油乳化,變成溫和潔膚乳。最後以清水徹底沖洗,再以軟毛巾印乾。再使用潔面產品進行清潔即可。

若要卸除持久及防水眼妝,可先按2下於化妝棉上,於眼部位置輕柔按壓約10秒。然後向外輕抹,再加以清水就可以。

a2b

潔顔油的質感幼滑而不油膩,成份不含皂、硫酸鹽和礦物油,溫和親膚。
用後,有徹底潔淨的功效,毛孔的污垢、油份亦有效清除,連防水眼妝都能卸去,改善了油脂分泌的問題,最重要是能做到用時
保濕,亦令其後的護膚品能更吸收。

a5

 

 


【深夜奇蹟修復精華露】 / HK$430 (30ml)

b1

【深夜奇蹟修復精華露】具修復肌膚功效的夜間面部護理油,蘊含經過濾的植物成分,能重整、修復並更新肌膚,令肌膚更細緻健康。

b4

b3

精華露質地透薄,而且蘊含99.8%天然成分,用起圯滋潤而完全不黏,亦不含Paraben防腐劑。

 

B4b.jpg

每次使用兩至三滴精華露,以指尖輕按面頰、額頭及下巴,將精華露均勻塗抹各部位,更可以輕輕按摩太陽穴,吸入能鎮靜心神的香氣,然後輕輕打圈按摩全面即可。

雖然它是油性質地,但非常薄輕,推開時沒有絲毫黏笠感,平日使用時可加2,3滴於護手霜、潤膚乳,加強滋潤效果。

用後令肌膚毛孔更細緻,使肌膚於晚間有更好的修復時間,皮膚能被滋潤、軟化,亦能做到補濕效果。

b5

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s